Пленочные конденсаторы с органическим синтетическим диэлектриком - Ренне В. Т. Владимир Тихонович (Ленинград, Энергия, 1971)
В книге излагаются сведения о свойствах, конструкции и технологии электрических конденсаторов постоянной емкости нового типа с органическим синтетическим пленочным диэлектриком. Приводятся также данные о синтетических пленках, применяемых для производства конденсаторов этого типа. Книга рассчитана на инженеров-электриков и радиотехников, имеющих дело с изготовлением и применением конденсаторов, она может быть полезна также студентам старших курсов вузов.