Автоматическое управление подземными хранилищами природного газа в СССР и за рубежом: реферативный обзор - Водяник П. Ф. Петр Федорович; Чернышев А. Е.; Жемчужный Ю. Л.; Васильев Г. А.; Бойко В. А. (Киев, Наукова думка, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ