Фотографирование с воздушных шаров - Зверинцев Л. Н. (Санкт-Петербург, Типография братьев Пантелеевых, 1887)
С приложением фотографического снимка с воздушного шара, сделанного поручиком А. М. Кованько над С.-Петербургом с высоты 800 метров (400 сажен)