Фото в путешествии; Приложение: Постановление СНК РСФСР о порядке производства фотографических, кинематографических и прочих съемок на территории РСФСР - Шиманский С. Г. Сергей Гаврилович (Москва, Искусство, 1937)
Книга представляет собой пособие по фотографии для туристов и излагает специфические приемы съемки и обработки снимков в путешествиях.