Исследование реакции d (e, e' p) n при энергии электронов 800-1200 Мэв: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.18 - Агранович В. Л. Владимир Львович (Ленинград, [Б. и.], 1978)
Защита сост. 16 июня 1978 г.