Исследование оболочечных эффектов в делящихся ядрах в двухцентровой модели: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.16 - Адеев Г. Д. Геннадий Дмитриевич (Томск, [Б. и.], 1973)
Защита сост. 14.02.1973 г.