Исследование структуры трехмерных турбулентных струй несжимаемой жидкости: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; Спец. 01.04.14 - Агулыков А. Айдар (Алма-Ата, [Б. и.], 1975)
Защита сост. 2 июня 1975 г.