Методика сравнения и выбора схем вскрытия рудных месторождений вертикальными и наклонными рудоподъемными выработками - Агошков М. И. Михаил Игнатьевич (Москва, Изд-во ИГД, 1968)
Исключено из фонда НТБ ТПУ