Агрегатные станки и автоматические линии для серийного и мелкосерийного производства - Горуппа А. И. Александр Иосифович; Макаревич Э. А. Эдуард Адамович; Раптунович А. С. Александр Соломонович; Узилевский В. С. Викто Семенович (Минск, Наука и техника, 1966)
Исключено из фонда НТБ ТПУ