Описания к картам золотых приисков Сибири и Урала. Южно-Уссурийский край. (Хинганская округа, Приморской области.) Приморский горный округ: один лист (без карты) (Санкт-Петербург, Типография Е. Евдокимова, 1897)
Печатано по распоряжению Горного Департамента.