Описания к картам золотых приисков Сибири и Урала. Акмолинская область. Тобольско-Акмолинский горный округ. (Кокчетавский уезд): один лист (без карты) (Санкт-Петербург, Типография Е. Евдокимова, 1897)
Печатано по распоряжению Горного Департамента.