Методы математической физики в задачах горного производства - Горбунов В. А. (Москва, Горная книга, 2002)
Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению "Горное дело".