Вырезки из Горного журнала: отдельные оттиски; Исторический очерк Луганского литейного завода; Материалы к истории горного промысла в Оренбургском крае; Краткий очерк золотого производства Нерчинского горного округа; Горное хозяйство и статистика; Речь Н. Д. Борисьяка о развитии горного промысла на юге России; Очерк истории русского таможенного тарифа на предметы горного промысла (1724-1869 г.); Егор Петрович Ковалевский; Хронологический перечень заводов Европейской России, с обозначением перехода их к разным владельцам (1740-1806 г.); Из какого металла выгоднее всего приготовлять рельсы?; Отчёт о геологических исследованиях, произведенных по Высочайшему повелению, на Урале в 1865 году; Материалы к истории горного промысла в России; История горного промысла в царстве Польском; Об открытии и первоначальной разработке магнитной горы Благодати; Историчекий очерк разведок горы Благодати; Отрывок из истории горного промысла в России; Краткий очерк развития частной золотопромышленности, с начала допущения её в России по настоящее время; Материалы для статистики добычи золота в России частными лицами в 1868, 1869 и 1870 годах; Записка о золотопромышленности Сибири; О месторождениях золота; О золотых промыслах Восточной Сибири; О новых открытиях золота, в отношении к статистике и государственной экономии (Санкт-Петербург, Типография Н. Неелова, 1840-1878)
Раздельная пагинация.