Синтез управления цифро-аналоговым электроприводом постоянного тока с широтно-импульсной модуляцией: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.09.03 - Букреев В. Г. Виктор Григорьевич (Томск, [Б. и.], 1984)
Защита сост. 13.02.1985 г.