Сборник Технического студенческого общества при Харьковском Технологическом институте Императора Александра III: 1911 - Рейдель А. (Харьков, Паровая Типография и Литография М. Зильберберг и Сыновья, 1903)
На тит. л. штамп библиотеки Студенческого Технического кружка. г. Томска.