Основы телефонии и теории телефонных сообщений учебник - Аваков Р. А. Рафаэль Антонович; Жданов И. М. Иван Михайлович; Подвидз М. М. Михаил Маркович; Шилов О. С. Олег Семенович (Москва, Связь, 1969)
Исключено из фонда НТБ ТПУ