Понятие формы слова в истории грамматики китайского языка: очерки по истории китаеведения - Рождественский Ю. В. (Москва, Изд-во ИМО, 1958)
Универсальные грамматики китайского языка. Взгляды Масперо на грамматику китайского языка. Работы китайских лингвистов (Гао мин-кай, Ван Ли, Люй Шу-Сян). Работы Е.Д.Поливанова и А.А.Драгунова.