Исследование и разработка способов повышения точности и снижения порога чувствительности функционирования фильтрфотометрических газоанализаторов диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.11.13 - Булгаков А. Б. Андрей Борисович (Томск, [Б. и.], 1987)
For_staff_use