Отечественные и зарубежные конструкции пружинных предохранительных клапанов для нефтяной, химической и газовой промышленности [обзор] - Мамонтов Г. В. (ХМ-10. Промышленная трубопроводная арматура)
Исключено из фонда НТБ ТПУ