Исследование турбулентного перемешивания в системе плоских неизотермических струй неоднородного газа: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Авдеев Е. Ф. (Ленинград, [Б. и.], 1967)
Защита сост. 13.06.1967 г.