Комплексные исследования механических свойств конструкционных нержавеющих сталей при действии повторно-переменных нагрузок: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Аверченко П. А. (Киев, 1967)
Защита сост. 1.04.1967 г.