Петлевое дозиметрическое устройство для непрерывной и дистанционной регистрации поглощенной дозы смешанного гамма-нейтронного излучения реакторных систем автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Абдукадырова И. Х. (Ташкент, 1967)
Защита сост. в сентябре 1967 г.