Параметроны в цифровых устройствах - Комолов В. П. Владимир Павлович; Рошаль А. С. Анатолий Самуилович; Трофименко И. Т. Игорь Тимофеевич; Фельдман Б. Я. Борис Яковлевич (Библиотека по автоматике Вып. 275)
Исключено из фонда НТБ ТПУ