Методология расчета комбинированной системы уравновешивания привода штанговой установки при колебаниях динамического уровня; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 11 - Уразаков К. Р. Камил Рахматуллович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа