Эмпирический метод распознавания группы стресс-коррозионных трещин в металле по сигналу накладного вихретокового преобразователя; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 11 - Загидулин Р. В. Ринат Васикович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа