Анализ и выбор тампонажной смеси, устойчивой к динамическим нагрузкам, с целью повышения качества герметичности крепи в затрубном пространстве - Блинов П. А. Павел Александрович; Шаньшеров А. В. Александр Владимирович; Черемшанцев Д. М. Данил Максимович; Кузнецова Н. Ю. Наталья Юрьевна; Никишин В. В. Вячеслав Валерьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа