Влияние структуры бентонитовой глины, активированной давлением, на показатель адсорбции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 11 - Середин В. В. Валерий Викторович; Алванян К. А. Карине Антоновна; Маковецкий О. А. Олег Александрович; Ядзинская М. Р. Марина Радиковна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа