Определение устойчивости скально-обвальных участков на перегоне Мугуле-Мукунга Дальневосточной железной дороги; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 11 - Сахаровский А. В. Александр Владимирович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа