Влияние термобарических параметров на эффективность процесса подготовки природного газа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 11 - Лиинтин И. А. Илья Алексеевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа