Результаты экспериментов по фиторемедиации сульфидных отходов хвостохранилищ овсом посевным (Avena sativa); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 11 - Бортникова С. Б. Светлана Борисовна; Артамонова В. С. Валентина Сергеевна; Абросимова Н. А. Наталья Александровна; Юркевич Н. В. Наталия Викторовна; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа