Сборник задач по высшей математике. С контрольными работами - Лунгу К. Н. Константин Никитович; Норин В. П. Владимир Павлович; Письменный Д. Т. Дмитрий Трофимович; Шевченко Ю. А. Юрий Алексеевич; Куланин Е. Д. Евгений Дмтриевич; Федин С. Н. (Высшее образование)
Сборник задач по высшей математике адресован студентам и преподавателям высших учебных заведений. Пособие охватывает материал, изучаемый на первых двух курсах вузов, и содержит несколько тысяч задач по высшей математике. В пособии содержится всё, что позволит качественно подготовиться к семинарским занятиям, экзаменам и зачётам: краткие теоретические сведения, детально разобранные типовые задачи, задания различных уровней сложности, примеры контрольных работ, «качественные» вопросы.