Исследование электрофизических свойств индивидуальных многостенных углеродных нанотрубок с примесями и дефектами методами сканирующей силовой микроскопии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Соколов Д. В. Денис Витальевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 24.11.2022 г.