Электронная структура поверхности Gd- и Eu- содержащих антиферромагнетиков с сильным спин-орбитальным взаимодействием: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.8 - Вязовская А. Ю. Александра Юрьевна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 17.11.2022 г.