Сверхструктурные переходы при синтезе гетероэпитаксиальных пленок Ge/Si, GeSi/Si методом молекулярно-лучевой эпитаксии: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.11 - Дирко В. В. Владимир Владиславович (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 24.11.2022 г.