Процессы переработки низкометаморфизованных барзасских углей в жидкие углеводороды: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.6.12; спец. 1.3.14 - Ушаков К. Ю. Константин Юрьевич (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 07.12.2022 г.