Золото- и серебросодержащие катализаторы жидкофазного окисления бетулина: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 1.4.4 - Григорьева А. Р. Анна Романовна (Томск, [Б. и.], 2022)
Защита сост. 26.12.2022 г.