Пикник в Чумном форту - Мельникова М. Мария (Страшилки)
День рождения Пети решили отметить в Чумном ту. Всю дорогу папа радостно повторял: "Это будет чу Просто чума!" "Чумной — последнее место, где я бы что-то праздновал..." — процедил везший их капитан, когда его корабль уткнулся в пустынный причал. Проходя квест, ребята нашли гораздо больше вопросов, чем ответов, а вместо приготовленных сюрпризов наткнулись на зловещую тайну прошлого.