Кинематика - Перевалов В. С. (Москва, Горная книга, 2002)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по образованию в области горного дела в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, специалистов и магистров «Горное дело».