Перекресток трех дорог: роман - Степанова Т. Ю. Татьяна Юрьевна (По следам громких дел. Детективы Т. Степановой)
Может ли жертва стать убийцей?! Более загадочного дела в своей профессиональной практике они еще не встречали — серия странных, обставленных с устрашающей и нарочитой жестокостью убийств... Каждый раз новую жертву находят на перекрестке трех дорог — как известно, месте сакральном и мистическом... Однако неопровержимые улики доказывают, что убийцы — это разные люди... Но серийные маньяки — всегда одиночки! Шефу криминальной полиции области полковнику Гущину и его напарникам Клавдию Мамонтову и Макару Псалтырникову предстоит разгадать эту детективно-мистическую головоломку. И ответить на самый неоднозначный и парадоксальный вопрос — может ли жертва стать убийцей?!