Английский язык для магистрантов инженерных специальностей: учебное пособие - Куприна О. Г. Ольга Геннадьевна (Москва, КУРС, 2021)
Содержит профессионально ориентированные тексты на английском языке с системой различных заданий и упражнений, направленных на развитие навыков чтения и понимания оригинальной литературы по специальности, а также устного и письменного общения научно-исследовательской и профессиональной направленности у студентов-магистрантов. Для студентов-магистрантов, обучающихся по инженерным направлениям подготовки.