Девять уроков: роман; пер. с англ. - Милн К. А. Кевин Алан (Москва, Э, 2018)
Новость о беременности жены приводит Огаста в ужас. Ведь больше всего на свете он боится, что никогда не сможет стать хорошим родителем. В отчаянии мужчина обращается за советом к отцу. Но тот вместо поддержки предлагает сыну странную сделку. На каждый месяц беременности по одному уроку... Уроку гольфа. Но то, что Огаст получает взамен, навсегда меняет не только его жизнь, но и жизнь его семьи.