В сентябре вода холодная роман - Князева А. Анна (Таинственный детектив Анны Князевой)
Анна Стерхова собиралась в отпуск. И ничего, что море еще холодное, — зато она наконец встретится со своим любимым Николаем... Но отпуск пришлось отложить ради срочной командировки: полковник Савельев направил ее в небольшой городок Урутин для расследования одного старого дела. Оно носит личный характер — двадцать лет назад там погиб его брат Виктор при странных обстоятельствах. Он ехал на машине с женой и дочкой, не справился с управлением на мосту, пробил ограждение и упал в реку. Все погибли, но тела женщины и девочки не нашли, решив, что их унесло течением. И вот недавно недалеко от того места были обнаружены женские останки, и появился повод вновь открыть дело...