Самая хитрая рыба: роман - Михалкова Е. И. Елена Ивановна (Новый настоящий детектив Елены Михалковой)
Что делать, если рядом с вами поселился убийца? Не следите за ним. Не злите его. Не ссорьтесь. Но главное — не давайте ему понять, что вы что-то знаете. Что делать, если вы нарушили одно из правил? БЕГИТЕ.