Эмпирическое исследование несмешивающегося водогазового воздействия и прогнозирование третичных методов увеличения нефтеотдачи в условиях карбонатных коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 10 - Соромотин А. В. Андрей Витальевич; Бартов Д. О. Дмитрий Олегович; Сюзёв А. В. Андрей Викторович; Илюшин П. Ю. Павел Юрьевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа