Влияние акустического воздействия на проницаемость пористых сред (обзор); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 10 - Гатауллин Р. Н. Рустем Наилевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа