Влияние состава сырья газоконденсатных месторождений на процесс каталитического риформинга - Пчелинцева И. В. Инна Вагизовна; Чернякова Е. С. Екатерина Сергеевна; Красовская О. К. Ольга Констатиновна; Кокшаров А. Г. Антон Георгиевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа