О полноте выщелачивания урана в штабеле; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 10 - Голик В. И. Владимир Иванович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа