Анализ технологий промысловой подготовки природного газа; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 10 - Китов Е. С. Егор Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа