Энергоэффективный алгоритм управления фотоэлектростанцией с электрохимическим и электротепловым аккумулированием энергии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 333, № 10 - Лукутин Б. В. Борис Владимирович (2022, 2022)
Заглавие с титульного листа