ГОСТ РВ 0027-102-2019. Надежность военной техники. Программа обеспечения надежности. Общие требования государственный военный стандарт издание официальное принят и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 18 сентября 2019 г. № 29-ст взамен ГОСТ РВ 27.1.02-2005 дата введения 2020-02-01 (Москва, Российский институт стандартизации, 2022)
For_staff_use